+7 923 016 29 XX показать
Красноярск, Историческая улица, 111 строение 3/2
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 923 016 29 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Частной клинике effi на Исторической улице

8
Аноним
Здравствуйте. Замечательный, доброжелательный и грамотный врач, к иногородним отнеслась с пониманием, спасибо вам. Благодаря врачу, операции прошли без боли и без осложнений, мои и племянника многолетние мучения наконец то закончились
23 января 2021 13:45
Ольга
В этой клинике хорошее обслуживание. Здесь я была на приеме у отоларинголога Оксаны Эдуардовны Казаковой. Врач приятная в общении, общительная. Она меня полностью проконсультировала, ответила подробно на все вопросы. Оксана Эдуардовна раскрыла все побочные стороны заболевания, наметила план лечения. Врачом и клиникой я осталась довольна. Буду рекомендовать этого врача своей знакомой с похожим заболеванием.
14 августа 2019 11:03
Олеся
Я впервые с ребенком посещала эту клинику. Мне очень понравился вежливый персонал. В клинике очень чисто. Очень хороший врач-дерматолог Ирина Николаевна. Она быстро нашла подход к ребенку, все грамотно и подробно объяснила. И была очень приветлива.
12 августа 2019 10:06
Анонимный пользователь
Врача Оксану Эдуардовну Казакову я знаю давно, не в первый раз была у нее на приеме. Она вежливая, внимательная, опытный врач, компетентная в своей области. Работой этого специалиста я довольна.
9 августа 2019 10:51
Марина
Я приходила с дочерью на приём к отоларингологу Ирине Алексеевне Эрлих. Пришли мы целенаправленно к этому врачу, так как я слышала о ней только хорошие отзывы от знакомых. Она очень внимательная и просто профессионал своего дела. В клинике доброжелательная обстановка и сотрудники все приветливые.
9 августа 2019 10:05
Ульяна
Я очень довольна приёмом трихолога. Врач отзывчивая, квалифицированная, подробно всё объясняет. Всегда на связи, если какие-то срочные вопросы, дает рекомендации. Мне очень всё понравилось и я уже вижу положительные результаты.
5 августа 2019 15:23
Елена
Частную клинику effi я посещала первый раз и осталась очень довольна посещением. Мне очень понравился приём отоларинголога Владислава Сергеевича. Он очень грамотный специалист в своей сфере. Я осталась очень довольна приёмом и вниманием доктора.
13 июня 2019 08:52
Наталья
Я ходила в течение 1,5 года и делала депиляцию DPC у косметолога Ларисы. Когда она мне рассказывала , что со временем мои густые волосы исчезнут я не верила , но спустя 1,5 года моя кожа стала гладкой и шелковистой всем на зависть . Так же ушла шишка на ноге ( вросший волос) , а я ее хотела удалять. Спасибо большое ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
19 января 2019 13:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 016 29 XX